Приснившись однажды, ты стала

Николай Чумак 2
Приснившись однажды, ты стала
Царицей несбывшихся грёз.
Но жизнь нас с тобой не связала
И ветер твой облик унёс.

С тех пор ты мне вовсе незрима.
Ни въяве, ни в час, когда сплю,
Ни плотью, ни тенью любимой,
Но въявь и во сне я люблю.