Письмо

Корниенко Мария
Жду письма я с нетерпеньем
И признания в любви
Поселюсь я в твоем сердце
Ты вот только позови

Напиши скорее, милый
Не забудь, чтоб стать твоей
Мало просто быть любимым
Жду я принца на коне

Твои слова сияют светом
Окутывают в облака
Я в них витаю до рассвета
Но в одиночестве пока

Я желаю беспрестанно
В твоих объятиях купаться
Когда мы сможем неустанно
Поцелуем наслаждаться?