Чужие праздники

Руслан Пивоваров
ЧУЖИЕ ПРАЗДНИКИ

Простите, други, для меня
сегодня день совсем обычный.
И этот праздник заграничный
не чтим ни я и ни родня.

И Хеллоуин, и День сурка,
и День святого Валентина –
мне жизни чуждая картина
и не о них моя строка.

Я с детства чествую свои
и день Семьи, и День Победы…
Всё то, что праздновали деды,
да и родители мои.

07.02.2018
© Руслан ПИВОВАРОВ