Ну, как Вам нравится...

Леди Сви
Ну, как Вам нравится мой смех.
Как Вы готовы упиваться
Мгновеньем этим и не грех
К губам весёлым прикасаться.

Ну, как Вам нравится смотреть.
Как Вы готовы восторгаться
Журчащей речью. Тихо млеть.
Как кот мурлыкать и влюбляться.

Ну, как Вам нравится мой взгляд.
Как Вы стремитесь отозваться
На электрический разряд,
Готовый в сердце разорваться.

Ну, как Вам нравится хмелеть.
Как Вы желаете быть рядом.
И Вы готовы всё стерпеть
Лишь бы любовь была наградой... (13.02.2018)