Всё пройдёт

Елена Богатова-Соловьёва
Лёгких дорог не бывает,
Трудности будут всегда.
Пусть кто-то во след проклинает,
Но это совсем не беда.

Все пережить в жизни можно,
Главное верить в себя.
Пусть порою бывает и сложно,
Всё пройдёт... если жить любя.

13 февраля 2018