Между тобой и мной...

Снежана Снегур
Я не то,что не могу без тебя.…

Конечно,Могу, но по-другому.

Всю жизнь,живя как будто  Я бегу,

Всё поменять,все адреса,друзей, знакомых.

Забыть,о том что были,мы знакомы,

Я стану  мало замечать опять.

И жизнь,как-будто,остановится,

Искать себя,с начало всё начать.

Иль может,буду больше понимать,

И вспоминать,кем были Мы друг другу.

А может быть,опять фантазия моя?

Конечно мы друг без друга сможем,

Наверно,только ,по-другому,

Как-то ведь жили до этого дня..

Дарили счастья Другой и Другому.