Если надо

Странник Среди Звезд
Если надо-проплыву
Все четыре океана.
В книге в новую главу,
Мы тут все не без изъяна!

Если надо-я приду,
Днем и ночью,обещаю,
На планету,на звезду.
Снегом на руке растаю.

Не окончена строка,
Продолжение сюжета.
Дуновенье ветерка
Породило конец света.