Серо

Странник Среди Звезд
Любовь к миру
Них*ра не стоит.
Писать лиру,
Может успокоит.
Читать сказки
В свете светофора.
Серы краски,
Сердце из фарфора.
Куда клонит
Уличный писака?
О чем стонет
В холоде барака?
Любовь к жизни
В пламени сгорела.
Писать песни
Тоже надоело.
Дышать дымом
Горькой сигареты.
Уйти с миром,
Как и все поэты.