Милая моя, любимая моя!

Юрий Городилов
Магия моя, по жизни лишь с тобой
Иду совместно я в мороз и в зной.
Лишь тебя люблю любовью неземной,
Авторитет твой, милая, святой!
Я спешу к тебе, ловлю аж на лету
Милашечку прекрасную в цвету.
Облик твой красивейший всегда пленит,
Явиться лишь к тебе меня манит!
Лакомка, любовью верной опленя,
Юноной страстной стала для меня.
Баловнем судьбы ты вовсе не была,
Изюминкою в жизнь мою вошла.
Мать троих детей, родившая не в грех,
Аншлаг любви, делящая на всех.
Ягодка-мечта сладчайшая моя,
Магнолия, до слёз люблю тебя.
Ох! Как важно общий крест нести весь век,
Янтарь любви своей, ЛЮБВИ навек!


13 февраля 2018 г.