Пусть моя Вера тебе в этом помогает...

Надежда Дорошук
Тому, кто впервые полюбил женщину...
М.Б.

                ***

Уж лучше обещать, чем обмануть,
Оставив твою Душу на руинах...
Уж лучше ничего не предсказать,
Чем мне своим прогнозом ошибиться...

Вся помощь для тебя - моя любовь:
Моё сочувствие, тепло  душевное...
всё время душу облегчаешь мне...
Своим раскаянием и сожалением...

Уж лучше мне ничем не навредить!
Чем погрузить в иллюзии туманные...
Гораздо лучше из чулана  Душу увести...
Она давно там в муках  истомилася...

Уж лучше Верой твоё сердце зарядить!
Надеждой...может что-то сбудется...
Святая Вера нам помогает жить,
Я справилась - вселила в тебя Веру...

***

Она живёт в тебе: взошли ростки...
Но, ты к душе моей привязан цепью...
Тебе всё время не хватает своих сил!
Тебе всё время не хватает в себя Веры!

Но, надо научиться самому ходить...
Вести Судьбу свою и смело ею править!
Ты сможешь укротить свою Судьбу!
Пусть моя Вера тебе в этом помогает!

                ***
Впервые женщину мужчина полюбил...
До этого - всех женщин ненавидел!
Впервые сердце он открыл одной!
Зависим он: душою с нею слился...

Надежда Дорошук 13.02.18 6:06 (1732)

http://www.stihi.ru/2018/02/13/1180

Полный  список моих стихов и эссе

http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938