Прощай крыша, здравствуйте тараканы...

Константин Сенченко
«Прощай родной, увидимся не скоро»,
Сказала, как-то разом наклонясь…
Сломав у мозга все бетонные заборы,
Неспешно смылась, черепицами трясясь.

Не скрою, было робко поначалу…
Как жить, без кровли, на горячей голове?
Но вот привык… и скромно, мал-по-малу,
Выгуливаю тараканов, на своём дворе.

Они спокойно маршируют рядом,
Дают идеи, мнение моё ценя.
А я их одаряю гордым взглядом
- ОНИ ОДНИ ТАКИЕ У МЕНЯ!

© Сенченко Константин
30.09.14. Санкт-Петербург