Мечты

Екатерина Лавренова
Мы все мечтаем об одном:
О крепкой чашке чая,
И звонким смехом полон дом,
И нету в нём печали.

И что б любимые нас ждали
Сейчас, а не потом.
И что б  обиды все пропали,
И солнце за окном.

Что б кот мурлыкал на ковре,
Что бы играли дети.
И мир царил бы на земле
Любовь в приоритете.