Не забывай

Артём Степанов
Тепло моё не забывай,
Прочти полученные письма.
Меня прошу не отпускай,
Ни в сердце, ни в уставших мыслях.

В безумной скачке белых вьюг
Вокруг всё кажется ничтожным.
Вот только я не устаю
Порой мечтать о невозможном.

Но как же хочется к тебе,
Как сердцу глупому неймётся.
Но кроме вечно злых ночей
Мне ничего не остаётся.

И стены...стены...стены дней
Вокруг всё выше, всё сильнее.
И без тебя сквозь этот снег
Мне жить становится больнее.

Ты всё ж меня не забывай,
Ведь ты моё родное Чудо.
В Ад попаду я или в Рай,
Но я тебя не позабуду...