Алфавит детский. Буква К. Кабан домашний

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «К». КАБАН ДОМАШНИЙ.

 Наш кабан в хлеву живёт –      
 Он там кушает и пьёт,   
 Сала, двести килограмм,
 Хряк даёт своим друзьям.               

 У него большой живот –          
 Детям мясо он даёт.
 Мяско кушайте детишки,
 И девчонки и мальчишки…

 Микола-стихоплёт 2018г