На человечность мода не пройдёт

Белая Любовь 2
Добро не измеряется достатком
И жалость милосердьем не зови.
Душа людей в таком сейчас упадке,
Что замки они стоят на крови.

А ведь история полна примеров
Самопожертвованья и любви к  другим.
Ей нет границ, нет никаких пределов…
Давайте это делом подтвердим.

Поможем страждущим, дадим приют бездомным,
Накормим тех, кто голоден сейчас.
Наполним жизни милосердием огромным,
Не ненавидеть, а любить учась.

Нести добро,  ведь,  непростое бремя,
И равнодушие оно сотрёт.
В какое бы не жили люди время,
На человечность  мода не пройдёт.