О волжских раках

Владимир Блэк
Под пиво, рядом с воблами худыми,
Зарделись раки красками густыми.
В ту пору, когда был совсем зелёным,
Краснел и я, по всяким пустякам.


© В Блэк. 2018. Средневолжский рубайят ®