понеслось

Володя Жигадло
Понеслось. Статейки, фейки,
копии с каких-то лент.
Весь возможен до копейки
самый главный аргумент.
Есть же умные. Не может
быть без умных. Силы есть.
Кто кого на ноль умножит?
Рассудите, Ваша Честь.