Мгновение

Кар Дол
Хотелось бы хоть на мгновение,
Забыть про все, начать с нуля.
Вернуть назад все это время,
Где не спросив, никак нельзя!

Вернуть то детство золотое,
Вернуть друзей, вернуть родных.
Ах если б знал туда дорогу,
Пошел бы сразу напрямик.

Я отыскал тот путь желанный,
Зашел бы к матушке своей.
Сказал бы ей о самом главном,
Что будет троица детей.
Я прогулялся бы по парку,
Попил чайку, сходил в буфет.
Остановившись на минутку
Подумал я -"А где же дед? "

Бегом бы мчался без оглядки,
Забыв про все на свете я.
Ведь у меня одно мгновение,
Ведь у меня одна семья!

Семья,  всего лишь одно слово,
Что будоражит все сердца.
На этой ноте непременно,
Я вспомнил бы и про отца.

Нас научила жизнь наверное,
Всегда бежать, всегда спешить.
И даже в это вот мгновение,
Мы начинаем суетить

Я забегу еще домой,
Где полон стол оладушек.
За все спасибо я скажу,
Своим любимым бабушкам.

Душе тут все мило, уютно,
Останусь тут навечно я.
Увы, закончилось мое мгновение,
Осталась лишь моя семья!