Монолог к Читателю

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мой Читатель,
             я рада встрече!
Вы  сейчас, со мной...
Ночь и пылают Божьи свечи,
Я пою строкой...


Мы
   дела лишние оставим...
Сон, дела..., покой.
Вместе, давайте, помечтаем
Разумом..., душой.




      
        Подарок Юлианне,
        как яркий отклик на стихотворение " Монолог к Читателю"

                Павел Роживец


          Хозяйка мыслей.

Смотрю на море, радуясь творцу,
С его ладоней пью Любовь и чувства.
Его мечтой я с радостью живу ,
И восхищаюсь шедшей морем Музой.


Она Царица всех моих стихов,
Хозяйка мыслей и судьба Ненета,
Она роняет в искры моих слов
Живой огонь своей души и сердца.


Я не боюсь сгореть в ее Любви,
А просто стану небольшою точкой,
Что будет жить, надеяться, творить
Стихи, мечты в бегущих с сердца строчках.


          Подарок Юлианне,
          как яркий отклик на стихотворение " Монолог к Читателю"      
                Виктор Иванченко

Рад с вами разделить: и ночь...
И Божьи свечи...
И петь строкой, -
Отринув сон, покой...
Вы мысленно со мной,
И рядом наши плечи...
И мы мечтаем - разумом, душой...
О скорой встречи -
Друг, желанный мой!


            Подарок Юлианне,   
            как яркий отклик на стихотворение К Монолог к Читателю"
                Галина Дуплякина


Мечтаем о любви,
О здоровье,
О дружбе на нашем сайте.
Как - то Муза на природе,
Вдруг понравилась Володе.
Очумел Володя враз,
Он не пьет, не ест сейчас.
Стихи льются вереницей,
Муза требует жениться.

          Монолог ( и диалог) с Читателем продолжается в рецензиях.







картинка из интернета