3618 Шире рот масленица 7 июля

Виктор Корнилов
"Начали блины жевать,
Масленицу почитать.
Нет обрядов вес снижать!
Остаётся лишь мечтать..."
("мечта маслиничного кота"
Ребенок Вновь)

Для чего снижать вам вес?
Это ж чудо из чудес!
Чтоб не баламутил бес,
В масленицу (вот те крест!)
Шире рот и блин залез!!!

С Праздником!

Виктор Корнилов   13.02.2018 22:23