Победителей не судят...

Серж Фико
«ПобедИтелей не сУдят»……………………………..* (?????)

ПобедИтелей сУдят..,- потомки побеждённых !!!!

А если не сУдят открЫто, то мстят пОдло и скУнцно – изощрённо !!!!!

       Кто-то что-то не вИдит от "вАДа" с контингЕнтом
    из англичан-канАдцев-америкАнцев и нЕмцев - гермАнцев ??!!!
Думаете они забЫли про Вьетнам-1970-х, Китай-МАо, КомпучИю Пол-ПОты,
             КУбу Фиделя Кастро, Северную Корею Ким ир СЕна ??!!!
                А за Сирию они никогдА не забУдут!!!
США планИровали в Сирии базы НАТО в перекрЫв СредизЕмного моря полностью
от России и с базами НАТО в Сирии + Афган + Израиль против... Ирана!!!
А Турцию они бы прижАли в пОлное подчинЕние, купив ЭрдогАшку-какАшку
   с потрохАми, чтобы тот был у США шестёркой, как ныне ХунтаИна !!!!!
Что ЭрдогАшка-какАшка слукавит-скунцИт пОдло вновь,- ждите немнОго!!!
   ПрорОчество старца Паисия Святогорца за туТУрцию скАзано (Ю-Туб).

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
РазмышлЕния - рассуждЕния от одной лишь цитАты*