На пять будильников счастливее

Светлана Юшманова
На пять будильников счастливее.
Цепочка сложится, круги замыкают круг,
Передай огонёк из дрожащих рук
По рукам.
По сердцам прокрадётся луч,
Замелькают перроны в ряд,
Завершается каждый такой обряд
Наступлением утра.

12.10.2017г.