То тарелками пугают...

Жанна Былёва
Над городами появились дыры,
Чем больше город, тем крупней  дыра,
И излученье бьёт по ним мортирой,
Такая вот небесная игра!
Наверное мешает оболочка,
Из космоса за нами наблюдать,
Грядёт переселение... И точка,
Инопланетное вторжение, видать!