Двери открыты

Александр Зрячкин
Двери открыты,
Окна - открыты,
Всё, что тревожит,
В прошлом зарыто.
Ярко пылают
Добрые свечи.
Сердце стремится
Счастью навстречу...
Кто рассмеётся,
Кто зарыдает...
Время прольётся,
Мир убеждая:
То, что тревожит -
В прошлом зарыто,
А остальному
Двери открыты...