Но ты же мой

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ждала весь день я слов твоих...
Но видно есть на то причина.
Я не корю судьбу за Миг.
Ведь ты же мой... Ты мой Мужчина.

И пусть там что-то говоришь
Другим - но прохожу я мимо...
Ты для меня один. Неповторим.
Хоть не со мной, но ты же Мой...
Любимый...

13.02.2018.