Законы

Василий Омельченко
Законы Бога совершенны.
Что нам мешает исполнять? -
Мы недостаточно смиренны,
и потому пришлось страдать.

Как оказалось, очень сложно
послушным и смиренным быть.
Скажу вернее - Невозможно
несовершенным не грешить.

Так что, и нам без боя сдаться
в борьбе за праведную жизнь?
Нет, продолжай еще сражаться,
любви и верности держись.

А Бог поможет, непременно,
увидев искренность твою.
Его Законы совершенны,
и я Творца благодарю!..