Не о том мои мечты...

Александр Найданов
Не о том мои мечты, не о том...
Не о том, о чём, сегодня - "сыр-бор"...
И луна, с её разинутым ртом,
Неспособна поддержать разговор.

Быстротечна мысль и радостен взгляд,
Если счастлив ты, и если влюблён...
Нет желания вернуть всё назад,
Если, вдруг, как никогда, окрылён!

Розовеет снег, глотнувший зари...
Свет её хмельней любого вина...
И стучу я в дверь её: "Отопри...!"
Да, никак, не отпирает она.