Всё, что было

Елена Соколинская
Всё, что было меж нами,
Любовью назвать очень сложно.
Не смотря, что душою к душе
Мы смогли прикоснуться.
Чтож, видать не судьба...
Мы смирились, уже не тревожно,
От того, что с тобой
Не сумели ни разу проснуться.

И возможно, однажды,
В другой параллельной вселенной,
Ты приедешь ко мне, постучишься
И скажешь мне - «Здравствуй!
Не могу без тебя!
И теперь, я навеки твой пленный...»

Может быть, в этом мире,
Всё было не так уж напрасно?..