Разговор с Луной

Ника Трофимова
Я скучаю...Весна... Льётся свет на дорожку,
А Луна лупоглазо прильнула к окошку.
Очень ей интересно в тоску поглядеть,
И слезинку мою в микроскоп рассмотреть.

Только зря щурит глазки и хмурятся бровки.
Ведь стою не одна. Не понять ей, плутовке,
Тело Девы скрывает мужская рубашка.
Он оставил её, уходить было тяжко.

Нос прижала Луна, любопытством страдая:
"Так зачем же тебе эта вещь шутовская?
Ведь в шкафу у тебя дорогие есть платья!"
"ПРОСТО В ЭТОЙ РУБАШКЕ РОДНЫЕ ОБЪЯТЬЯ!"


****************************************
ПУСТЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ НЕ ЗНАЮТ РАЗЛУКИ,
И ВСЕГДА ОБНИМАЮТ РОДНЫЕ ВАС РУКИ!



Фото из интернета.
Благодарю Автора.