Ошибка

Кар Дол
Живем с надеждою на чудо,
Что все изменится однажды.
И совершив одну ошибку,
Мы совершаем ее дважды.

Когда нам плохо и тревожно
Идем как будто к гибели,
То для себя совсем нежданно
Мы прибегаем к Библии.

Когда нас предают все чаще,
Терпеть уж нету силы воли.
То большинство из нас конечно,
Спасенье ищут в алкоголе.

В период молодости нашей,
Когда влюбился очень сильно
Наступит день когда Вам скажут,
Что это было не взаимно.

Хотим привлечь к себе внимание,
Уродуя свое же тело
С годами шепчет нам сознание,
Что зря наверно это сделал.

Один простой отсюда вывод,
Все дело только в на самих.
Не совершайте Вы ошибок,
Учитесь лучше на чужих!