Люблю людей...

Галина Журавкова
Я эту женщину давно, уж, знаю:
Улыбка милая, открытая душа...
Ее я искренне боготворю и обожаю.
Собою... тоже очень хороша!...

Живет такой же жизнью, как и мы,
Но доброту и человечность не теряет.
Я  думаю...  она  -  дитя  весны,
Все потому, что солнце излучает!..

Люблю людей, что излучают свет...
И даже в январе от них идет тепло.
Он яркой полосой оставил в душе след,
Мне,  просто,  с  нею  повезло!...

Приветливость и доброта не от зарплаты.
Такою   родилась,  такая   есть!...
Такими вот людьми страна богата!...
В  России  их,  у нас,  не перечесть!!!