Эпитафия

Артём Гетман
Он - человеком был
И разным очень слыл
И как малыш - мечтал
Как старец - суть познал
Как человек- он жил
И как поэт - любил
И час его настал -
Пред Богом он предстал
Он с нами был и есть
И веру, правду, честь
Внутри всегда берёг
Он жил, любил - как мог.
Он - человеком был...