Мимикрирую

София Клипова
Чувства... Кому то это знакомо.
Трепет, нежность, любовь или злоба.
Чувства... Которые мне и не снились.
Эмоциональная фригидность.
Я мимикрию между тел,
Между мыслей чужих, гениталий и дел,
Между чужих увлечений, домов,
красноречивых слов про любовь.
Бесплодное сердце скачок не рождает.
Тоска такая...
В своей голове я от крика осип.
Но наружу не вырвался даже писк.
Я окончательно скис.
Можно вылить в лоханку свиньям на корм,
Я не против, мне все равно.
Разбудить принцесс поцелуем
В кинолентах кажется просто.
Я смотрю на их теплые губы,
Ощущая свое уродство.
Я урод? С тобою я стал уродом.?
Или ты здесь совсем не причем?
Надень пакет на мою непутевую голову.
Ты все равно никогда не был плечом.
Ты все равно никогда не жалел и не слушал.
Ты все равно не знаешь меня.
Я мимикрирую.
Таким тебе нравлюсь больше.
Лицемерный ящер мутант.
Пить не пьянея. Вот же проклятье.
Печалит меня это боле всего.
А быть рядом, без чувства, что мне не знакомо,
Это просто. Я всегда это мог.
Я знаю, что останусь один.
Я не тешу себя иллюзиями...
Человека, которого его же родня
Презирает, стыдится, не любит
Не пугает перспектива гниения заживо
Не пугает холодность, скупость,
Я надеялся быть возлюбленным,
А не быть, как водится, нужным.
Я надеялся на заботу, на жалость, на благосклонность...
Но зря... И вот я мимикрирую...
Потому что нужен я бываю всегда,
А любимым быть не приходилось...
Осуждай меня, умничай, годись!
Рядом со мною все просто.
Я всегда выполняю требования
Выдвинутые любовным ГОСТом.