Тем, кто не спит по ночам

Светлана Юшманова
Тем, кто не спит по ночам
И слушает песни с намёком на смысл,
Остаётся только идти,
Не сбивая шаг.
Невозможно.
Раз за разом в ушах и мыслях,
Не сбивая акцентный ритм,
Остановки по пульсу.
Вроде бы в этом смысл
Разбивать передачи. Ночь
За глаза отдаётся эхом,
Шум
За проверкой сойдётся смехом.

27.09.2017г.