Любимому ко дню Святого Валентина

Акварайн
Ты Храм Святой моей души заблудшей
Ты пристань, где могу найти покой
Отрада и бальзам больному сердцу
И в Вечности ты город золотой.

Я слов не нахожу... Все будут мимо
Чтоб выразить, как я тебя люблю
Готова я с расвета до заката
Стоять как страж у бездны на краю

И охранять твой сон, твоё дыханье
Твои мечты теплом обогревать
Я о тебе молиться буду Богу
От злых людей тебя оберегать.

Ты только счастлив будь, мой ненаглядный
Не только в Валентинов День... Всегда
И пусть на небе для тебя сияет
Любви неугасимая Звезда!