Поздравление Светлане

Евгения Елесева
Счастья Вам желаю я,
Веры живой и глубокой,
Единой меры жития,
Творить дорогой легкой,
Любить, как завещал нам Бог,
Аллею роз в душе иметь,
Не потеряться средь дорог,
А также вовсе не болеть!