В день святого Валентина

Андрей Никулин 35
В день святого Валентина обнимаю я тебя
И за чашечкою кофе
Не спускаю глаз с тебя

До чего же ты прекрасна
До чего же хороша
Твою тонкую натуру
Созерцаю неспеша

Ведь сегодня день влюблённых
Ведь сегодня праздник тех
Счастьем сильно опьяненный
Для кого любовь - не грех