первое свидание

Андрей Никулин 35
В день тот было первое свидание
С лёгким предчувствием пошёл
Вечер весь друг другу объясняли
Как до этого по жизни каждый шёл

В общем хорошо мы посидели
По домам потом мы разбрелись
Хоть знакомы были две недели
Ощущение что знакомы   жизнь

В этом мнение сошлись мы оба
Написала - что душевно и тепло
С той поры одна у нас дорога
Вдруг все смысл новый обрело