Бесконечное лето

Вячеслав Курочкин 2
В конце февраля лето
Снится, не выходит из головы.
Старая газета
Покажет край синевы

На фото моря с пляжем.
Представим, как ляжем,
Поплавав, на лежаки.
Не моряки.

Сухопутные,
Забыв будни трудные,
И московский февраль.
Здесь другой календарь -
Бесконечное лето.
Тропики это.