в день святого Валентина

Вера Мамедова
В день святого Валентина я скажу,
Что люблю, ведь это ясно и ежу.
Провожаю, обожаю целый год,
От подарков уже ломится комод.
Во дворе давно качели дом родной,
А она опять не хочет быть женой.
Завлекал ее Мак Дональдсом не раз,
Отдавал  мороженку и квас.
Мою порцию картошки фри  смела,
Отлизала пол-пломбира и ушла.
Говорит я не надежный человек,
Говорит характер сложный, воли нет.
Я устал от объяснений на ходу,
Ровно год играем с нею в чехарду.
"В день святого Валентина я скажу:
Раз не любишь, я с тобою не дружу!
Не играю, не рисую поезда
И конфеток не дождешься ты тогда".
Подошла, лопатку тихо забрала,
Отряхнула и мне по носу дала.
Ну ка цыц!- Сказала грозно сверху в низ.
От семейной жизни слезы полились.
Я стою, реву белугой у ворот,
Карамелька вдруг запрыгнула в мой рот.
А на ухо шепчут:" Не беда,
Нарисуй мне  поскорее поезда..."