Выбор есть

Самарчанин
Кому доверить чемоданчик?
В нем кнопка есть
И потаённый есть карманчик...
Держать его не должен мальчик,
А старца он и не назначит
Он всем Вам перекроет кранчик
И не нальёте вы стаканчик,
Страною, нефтью, газом «банчит»,
Не игры подковерные мастрячит,
Я знаю,чей же это чемоданчик,
В предвыборной не будет он маячить
И в марте снова он поскачет
Народом избранный могучий
Владимира сынок - ...... случай