Во громах гроз..

Юры Шышко
Любовь идёт
Во громах грёз,
В тиши садов,
Во тьме  полей,
Где молний страхи - небо рвут,
- Скорей, скорей.. Спаси меня,
  Скорей, скорей -
  Мне страшно - Тут!

О Женщина!
Мне сладок страх,
Тот, что принёс :
Даренье роз, 
Кипенье чувств,
Единый мир жары и стуж,
Вечерний блеск
янтарный луж.