30. 01. 18

Хрустальный Мотылёк
Я счастья не ждал, в себе загадку таил.
Хорошего не ожидал, никого не любил.
Но ты показала, что такое любовь.
При каждой встрече закипала кровь
В моем сердце холодном.

Ведь я был таким хладнокровным,
И порой даже... неопределенным.
Но вот сердце оттаяло вновь
И по венам вся та же кровь,
Бежит,кипит,как кипяток.

Я сплету тебе лучший венок,
Который отыщу среди цветочного поля.
И поверь, крепка моя воля.
Я спрячу твою боль под замок.