Дорога жизни часто холодна...

Виктор Котегов
Дорога жизни часто холодна.
Теплом, однако, славится душа.
Его и капля малая одна
Для счастья будет очень хороша.

Когда её кому-то отдаёшь -
То сам не мёрзнешь. а продолжишь путь.
Волшебней вряд ли сыщешь и одёж,
Чем наша человеческая суть