На восход охота

Светлана Юшманова
На восход охота -
Дело пары минут.
Закрутились строки,
Потянулись на юг.
На восток дорогу
Преградила вода,
Подойду к порогу,
И отступит она.
Заметались камни,
Разбежались следы,
Не нашли подмоги,
Обратились в круги.
С деревянной пешкой
В обелённых руках,
Исчезаю снегом
На последних кострах.

30.07.2017