Любовь приходит тихими шагами...

Ольга Велеос
Любовь приходит тихими шагами,
Когда её совсем не ждешь,
Когда за окнами неслышно
Идет неторопливый дождь…
 
Когда вокруг все кажется цветущим,
Когда волшебен и прекрасен мир!
Когда земля становится любимой,
И каждый человек любим.

И независима любовь от расстояний,
Не знает в жизни на пути преград.
Не ведом ей и отзвук оправданий,
В доверии живет она всегда.

И даже если человек уходит,
Не погибает настоящая любовь.
Она свой путь всегда находит,
И воскресает вновь и вновь…

13.02.2018