Мы пару дней с тобой знакомы

Марк Лазарев
Мы пару дней с тобой знакомы,
Но ты тогда была готова
Проехать сотни миль лишь для того,
Чтобы лица узреть улыбку моего

Неделю мы с тобой знакомы -
О своих планах ты рассказываешь новых,
Что едешь не ко мне, а в Петербург,
Чтоб знать как стричь собак для щеголяющихся кур

Чрез месяц после нашего знакомства
Не отвечаешь ты ни на одно устройство.
Коль разлюбила - так скажи,
В неведение, ты, не держи

Что ж будет к следующему лету?
Ты на другую от меня уйдешь планету?