Тайная любовь

Татьяна Горошкова Барычева
О любви я тебе не скажу,
Не стану тревожить тебя.
Свою тайну в душе сохраню
И оставлю в себе навсегда.

Зимний день, за окном февраль.
Снегопад заметает следы.
Ничего мне в жизни не жаль,
В моём сердце по прежнему ты.

На стекле от снежинки слеза
Вместе с нею плачу сама.
Я тебе ничего не скажу,
Ведь тебя я тайна люблю.