Глаза

Кар Дол
Глаза - они Вас точно не обманут,
Все говорят,что это зеркало души.
Ее глаза к себе так сильно тянут
И нету места в них для зависти и лжи.

Глаза - как отражение настроения,
Они способны рассказать Вам все.
И если есть хоть капелька сомненья,
Свои глаза направлю на ее.

Глаза - как способ передачи мысли,
Мы много что хотим там утаить.
Соврав, спасешься ты в каком то смысле,
Но от любимых этого не скрыть!

Ошибки людям часто мы прощаем,
Ведь это жизнь, она у нас одна.
Мы не хотим, а может и не знаем,
Как первыми прощаю нас глаза.

Мы смотрим мир и все что происходит с нами, 
А кто то жизнь украдкой ненавидит.
Сказать  спасибо мы забыли Маме,
Ведь кто то вовсе этого не видит!

Миллионам взглядам я обязан многим,
Они мне вбились в память навсегда.
И мне не страшно оказаться одиноким,
Но я боюсь, когда закроются глаза!