Масленица продолжается!!!

Светлана Патрушева-Чабулова
Блин из печки вылетает,
Масленица,всем хватает!
Чудо-печь блины печёт,
Всех желающих влечёт...

Печь волшебная у нас,
всю неделю блин для вас!
Приходите,угощайтесь,
И блинами наслаждайтесь!

Масленица,всех встречай,
А кто хочет,к блинам чай)
Со сметанкой,и с икоркой,
Блинов много,лежат горкой!)

Угощайтесь,не стесняйтесь,
Печь печёт,не удивляйтесь)
В масленицу наш каприз,
Чудо-печь,для всех сюрприз!

Позволяет нам погода,
Зимний месяц,время года!
И морозец не большой,
Радость,на душе покой!

Новосибирск,12.02.2018 г.
С.Патрушева-ЧАбулова.